www.elllobregat.com
Horario de agosto para subir al mirador de la ermita de Sant Ramon
Ampliar

Horario de agosto para subir al mirador de la ermita de Sant Ramon

domingo 18 de agosto de 2024, 09:00h
La ermita de Sant Ramon en Sant Boi estará abierta en agosto los fines de semana. Ofrece vistas panorámicas, un Centro de Interpretación y un bar. Los visitantes pueden disfrutar de una experiencia inmersiva a través de la app Inspira Sant Boi, que incluye un juego de pistas sobre la localidad.

Durante el mes de agosto, la ermita de Sant Ramon (Sant Boi) estará abierta los fines de semana: viernes y sábados por la tarde, de 18:30h a 21h; domingos solo por la mañana, de 9:30h a 13h.

A una altura de 300 metros, la visita a la ermita es una oportunidad para descubrir el entorno natural de Sant Boi. La ermita se transforma en un mirador, con vistas que llegan más allá del entorno de Barcelona: el delta del Llobregat, las montañas del Ordal e incluso Collserola.

Durante el horario de apertura, los visitantes pueden experimentar estas vistas a 360 grados, visitar el Centro de Interpretación del Paisaje o tomarse algo en el bar de la ermita. Además, a través de la aplicación Inspira Sant Boi, la subida al mirador puede ser todavía más entretenida e inmersiva, con un juego de pistas que revela varios misterios sobre Sant Boi.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios